九州ホテルリゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度

キユウシユウホテルリゾ-ト
福岡県福岡市博多区
旅行・ホテル

株式会社九州ホテルリゾートの関連情報まとめ

株式会社九州ホテルリゾートを見た人はこんな企業も見ています

九州ホテルリゾートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社西鉄シティホテル

株式会社西鉄シティホテル

株式会社西鉄ホテルズ

株式会社西鉄ホテルズ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 ホテル業自体が安いので、安いけど業界内では普通だと思います。夜勤がなかったのでこんなもんなのかな?という感じ。ボーナスも普通です。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤続年数が上がっても、あまり給与は上がっていないようだった。また、シフト制なので勤務時間もバラバラで、体力的にキツイことを考えると見合わないなと思った。残業していても、つけられない日の方が多かったので、残業手当はないようなものでした。
株式会社RRHK

ホテル・宿泊施設サービス関連職
株式会社門司港ホテル

株式会社門司港ホテル

【良い点】
観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる
携帯の支給がないため、通信費が自己負担
【良い点】 サービスマンとしてのレベルがあがる。さまざまな業種とのコネクションがもてるため、顔がひろがる。 観光ホテルとして地域の活性化っという使命感をもてる 【気になること・改善したほうがいい点】 給料がそんなにたかくない。労働時間が長く、モチベーションが低い社員はつづかない。 縦割り社会の為、体育会系が苦手な人はしょうじききつい。 携帯の支給がないため、通信費が自己負担

九州ホテルリゾートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

九州ホテルリゾートのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。