朝日住宅の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

朝日住宅の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の不動産関連職
【良い点】 残業にしばられることはそれほどありません。もちろんやるべきことが終わらなければ残業は必要ですが、無理強いされてまで残業を強制されることはありません。 【気に... 続きを読む (全300字)
【良い点】
入社時の条件は毎年のベースアップ有りでしたが、私が勤めさせて頂いた期間はベースアップはありませんでした。またボーナスも保証されていません。会社の業績が良ければ頂けましたが、決まった時期には出ないので期待しない方がいいと思います。社員数が少ないので、より一層の団結力が必要だと思っていましたが、まとまりがありませんでした。みんな終身雇用を目的にしていない様な雰囲気でしたので、団結力がなく残念でした。

関連情報まとめ / 朝日住宅株式会社

朝日住宅の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業にしばられることはそれほどありません。もちろんやるべきことが終わらなければ残業は必要ですが、無理強いされてまで残業を強制されることはありません。【気になる...」など、朝日住宅の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら朝日住宅社員のクチコミで幅広く調べられます。