田島商店の転職/採用/求人のクチコミ

タジマシヨウテン
山口県防府市
アパレル・日用品
コントワー・デ・コトニエ ジャパン株式会社

【良い点】 休みはきちんと取れる。 福利厚生は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗売上、個人売上を毎月達成しないとお給料が上がらず、ボーナスもほぼ無い。... 続きを読む (全180字)
【良い点】
休みはきちんと取れる。
福利厚生は良い。
評価システムの為、予算達成しないと評価が上がらないシステムになっている。売上の悪い店舗に配属されたらボーナスは全く期待出来ないし、
退職金も無い為、辞めるまでに自分で貯めておかないと苦しい。
株式会社ユニクロ

【良い点】 アルバイトでもしっかり有給を消化することができます。非番でもお金がもらえるのは非常に嬉しいく思います。 また正社員と同じようにスキルであったりがんばりであっ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
また正社員と同じようにスキルであったりがんばりであったりをしっかりと評価して給与(ここでいうとアルバイトなので時給となります)やグレードに反映されるので評価制度がきちんと整っている印象を受けました。
有限会社詩仙堂

商品企画
【良い点】 ゆったりとした社風で社員同士の仲が良いです。 有給休暇は比較的取得しやすく、海外旅行なども有給休暇を使用して行くことが出来るので、プライベートを重視する人に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ゆったりとした社風で社員同士の仲が良いです。
有給休暇は比較的取得しやすく、海外旅行なども有給休暇を使用して行くことが出来るので、プライベートを重視する人には働きやすいと思います。
勤務時間が短い所が良いのですが、その分公休が少ないです。
親族経営の為、鶴の一声で物事が決まってしまいます、まず逆らえません。

関連情報まとめ / 株式会社田島商店

株式会社田島商店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

田島商店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田島商店社員のクチコミで幅広く調べられます