しょうき企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市中央区

しょうき企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

初めは作業も遅く、お客様と話す時間すらも作れずにあたふたしていましたが、次第に仕事にも慣れて行き、多くのお客様とお話しさせていただけることで自分の中の考えの幅が広がりました。社員の方も非常に優しく教えてくれて、とても和気あいあいとした楽しい職場でした。また、悩み事にも積極的に相談に乗ってもらえてよかったです。

調理・料理長
【良い点】 店舗によってはアルバイトでもしっかりしたポジションを与えてくれる。上下関係もそれほどなくアットホームな感じで働けていた。頑張れば時給も上げてくれる。 【気に... 続きを読む (全184字)
【良い点】
店長によっては飲食経験が少なくてもバイトに全て押し付けるひともいた。ランチは特に日替わり月替わりなどのオペレーションが弱くバイトの人達のモチベーションが下がっていた。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 有限会社しょうき企画

しょうき企画の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】店舗によってはアルバイトでもしっかりしたポジションを与えてくれる。上下関係もそれほどなくアットホームな感じで働けていた。頑張れば時給も上げてくれる。【気になる...」など、しょうき企画の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならしょうき企画社員のクチコミで幅広く調べられます。