住友金属小倉の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市小倉北区
/ 金属・鉄鋼

株式会社住友金属小倉の関連情報まとめ

住友金属小倉の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】 現場勤務だった為、参交代勤務でした。残業は、私は、ほとんどありませんでした。会社に入ったばかりでも 兄貴制度と言うものがあり、自分の担当の兄貴が仕事をつきっ... 続きを読む (全209字)
【良い点】
現場勤務だった為、参交代勤務でした。残業は、私は、ほとんどありませんでした。会社に入ったばかりでも 兄貴制度と言うものがあり、自分の担当の兄貴が仕事をつきっきりで教えてくれるので 安心して働くことができました。給料は参交代手当てがつくだけなので、あまりよくなかったのですがボーナスはかなりよかったです。
団塊の世代がのさばっていて、上からいろんな事を言われ大変です。
投稿 ID:ans-2267524 クチコミ詳細

その他の電気/電子関連職
【良い点】 退職を申し出ると 他部署への移動を進めてくれます。話あいがある(課長クラス)のですが、辞められると自分たち評価が下がるらしく必死に止めてきます。 他の人なん... 続きを読む (全234字)
【良い点】
退職を申し出ると 他部署への移動を進めてくれます。話あいがある(課長クラス)のですが、辞められると自分たち評価が下がるらしく必死に止めてきます。 他の人なんですが、遠くの実家の親のところまで、きたらしいです。
辞めときなんですが、10年前は 有給は一日も消化できませんでした。元々 有給は一日も使っていないのですが(有給を使うと評価を下げると言われていた為)40日流して辞めました。
現在は、年8日使えるらしいです。
投稿 ID:ans-2163095 クチコミ詳細

住友金属小倉の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】退職を申し出ると 他部署への移動を進めてくれます。話あいがある(課長クラス)のですが、辞められると自分たち評価が下がるらしく必死に止めてきます。 他の人なんで...」など、住友金属小倉の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住友金属小倉社員のクチコミで幅広く調べられます。