住友金属小倉の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

スミトモキンゾクコクラ
福岡県北九州市小倉北区
金属・鉄鋼

株式会社住友金属小倉の関連情報まとめ

株式会社住友金属小倉を見た人はこんな企業も見ています

住友金属小倉の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

2006年頃
その他の電気/電子関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】 現場勤務だった為、参交代勤務でした。残業は、私は、ほとんどありませんでした。会社に入ったばかりでも 兄貴制度と言うものがあり、自分の担当の兄貴が仕事をつきっきりで教えてくれるので 安心して働くことができました。給料は参交代手当てがつくだけなので、あまりよくなかったのですがボーナスはかなりよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 団塊の世代がのさばっていて、上からいろんな事を言われ大変です。

住友金属小倉の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】現場勤務だった為、参交代勤務でした。残業は、私は、ほとんどありませんでした。会社に入ったばかりでも 兄貴制度と言うものがあり、自分の担当の兄貴が仕事をつきっき...」など、住友金属小倉の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住友金属小倉社員のクチコミで幅広く調べられます。