住友金属小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社住友金属小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社住友金属小倉

福岡県北九州市小倉北区
金属・鉄鋼業界

株式会社住友金属小倉
スミトモキンゾクコクラ
福岡県北九州市小倉北区
金属・鉄鋼

株式会社住友金属小倉の関連情報まとめ

株式会社住友金属小倉を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
その他の電気/電子関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】 現場勤務だった為、参交代勤務でした。残業は、私は、ほとんどありませんでした。会社に入ったばかりでも 兄貴制度と言うものがあり、自分の担当の兄貴が仕事をつきっきりで教えてくれるので 安心して働くことができました。給料は参交代手当てがつくだけなので、あまりよくなかったのですがボーナスはかなりよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 団塊の世代がのさばっていて、上からいろんな事を言われ大変です。

住友金属小倉の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社住友金属小倉の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

住友金属小倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、住友金属小倉の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、住友金属小倉の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。