岡山県岡山市南区
/ 総合電機

(過去3年間のデータに基づく)

コーセーエンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
【気になること・改善した方がいい点】 初任給の支払いを『ゴメン忘れてた。既に払ったつもりでいた。』などとしてすっぽかされ、此方から請求してやっと支払って頂く事ができ... 続きを読む (全227字)
初任給の支払いを『ゴメン忘れてた。既に払ったつもりでいた。』などとしてすっぽかされ、此方から請求してやっと支払って頂く事ができた。
また、採用時に提示された条件とは著しく異なっていた。
『各種資格手当を付ける』『ICタイムカードなので1分刻みで時間外手当を付ける』・・・という条件を提示された為入社を決意したが、実際にこれらの手当ては付かず。
ここまで嘘つきで金払いの悪い企業だとは思ってなかったのでガッカリ。

評価・テスト(電気・電子)

関連情報まとめ / コーセーエンジニアリング株式会社

コーセーエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で430万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化...」など、コーセーエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコーセーエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。