1. 株式会社ネストロジスティクスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市東区
/ 物流・倉庫

物流、購買、資材調達
【良い点】 良い意味でも悪い意味でも風通しが良く、意見がぶつけ合いやすい環境にある。 また会社を大きくする意欲はあり、大手の会社を模範してより良い会社づくりを目指し... 続きを読む (全204字)
【良い点】
また会社を大きくする意欲はあり、大手の会社を模範してより良い会社づくりを目指してはいる。
上にも記載した通り、会社を大きくしたいという意欲はあるのだが、実際は実態が伴っておらず、個人への負担が大きい。また若年層へのキャリアアッププランニングがなく、若年層の離職率が非常に高い。

ネストロジスティクスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ネストロジスティクス

株式会社ネストロジスティクスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ネストロジスティクスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ネストロジスティクスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ネストロジスティクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。