ニシダ開発の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニシダカイハツ
岡山県津山市
不動産

株式会社ニシダ開発の関連情報まとめ

株式会社ニシダ開発を見た人はこんな企業も見ています

ニシダ開発の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トヨタレンタリース岡山

内勤営業
株式会社フェイスコーポレーション

統括本部長クラス
店舗開発
【良い点】
年収は地方の小売業では高い部類に入ると思う。
評価制度は半年に一度目標設定を行って振り返る方式。
【良い点】 年収は地方の小売業では高い部類に入ると思う。 評価制度は半年に一度目標設定を行って振り返る方式。 他社と比較しても、ここまできっちりやっている企業は少ないだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職者のポストが限られている為、「能力が高い=出世する」とは限らない。 評価項目のネタが少なく、評価項目が「売上、利益、経費」で半分以上が判断される。
平成レンタカー株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 アットホームな雰囲気。アルバイトとして働いたが、スタッフがみな一生懸命で、楽しく仕事ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずはアルバイトスタートとなるが、フロント業務をこなしても正職員になるまでは時間がかかります。 2トン以上の積載車が運転できるような免許が必要な場合もあります。 マニュアルがあまりないので、同僚によく聞いてから行動しなければ、質も効率も上がりません。
丸田産業株式会社

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
【良い点】 若い方に有利な給与テーブルがある。頑張って資格試験に合格すればさらに資格手当がつく。また交通費は全額支給される。実績を出せばトップに気に入られ、一気に給与が上がる可能性もあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年勤務しても一定の年齢に達すると昇給は見込めない給与テーブル。 管理職用のテーブルもあるが、実際自分がどの位置にあるのか明確にされていない。

ニシダ開発の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ニシダ開発のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。