グループホーム愛の家の評判/社風/社員の口コミ

グル-プホ-ムアイノイエ
鹿児島県曽於市
医療・福祉・介護

グループホーム愛の家の関連情報まとめ

グループホーム愛の家を見た人はこんな企業も見ています

グループホーム愛の家の 評判・社風・社員 の口コミ

社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

グループホーム愛の家の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

グループホーム愛の家のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。