紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑

キサンフクシカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムキミイデラエン
和歌山県和歌山市
医療・福祉・介護

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の関連情報まとめ

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑を見た人はこんな企業も見ています

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
特には思いつかない。
女性の多い業界であり、女性職員間の派閥が目につきました。
【良い点】 特には思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正社員からの雇用が多く、勤め続ければ正社員の道はひらかれるが、正社員数枠が決まっているのか、誰かが辞めたら正社員になれる。と言った流れでした。 勤務時間は、サービス残業が多く、残っている事務処理等の業務はタイムカードを押した後での時間で行っていました。 女性の多い業界であり、女性職員間の派閥が目につきました。

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】特には思いつかない。【気になること・改善したほうがいい点】非正社員からの雇用が多く、勤め続ければ正社員の道はひらかれるが、正社員数枠が決まっているのか、誰かが...」など、紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑社員のクチコミで幅広く調べられます。