1. 紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑に関するニュース/プレスリリースまとめ

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑

和歌山県和歌山市
医療・福祉・介護業界

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑
キサンフクシカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムキミイデラエン
和歌山県和歌山市
医療・福祉・介護

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の関連情報まとめ

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
特には思いつかない。
女性の多い業界であり、女性職員間の派閥が目につきました。
【良い点】 特には思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正社員からの雇用が多く、勤め続ければ正社員の道はひらかれるが、正社員数枠が決まっているのか、誰かが辞めたら正社員になれる。と言った流れでした。 勤務時間は、サービス残業が多く、残っている事務処理等の業務はタイムカードを押した後での時間で行っていました。 女性の多い業界であり、女性職員間の派閥が目につきました。

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の ニュース/プレスリリースまとめ

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑のニュース/プレスリリースはもちろん、紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。