1. 紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県和歌山市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

20代後半 社員クラス 介護福祉士
【良い点】 特には思いつかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正社員からの雇用が多く、勤め続ければ正社員の道はひらかれるが、正社員数枠が決まっているのか、... 続きを読む (全193字)
【良い点】
特には思いつかない。
非正社員からの雇用が多く、勤め続ければ正社員の道はひらかれるが、正社員数枠が決まっているのか、誰かが辞めたら正社員になれる。と言った流れでした。
勤務時間は、サービス残業が多く、残っている事務処理等の業務はタイムカードを押した後での時間で行っていました。
女性の多い業界であり、女性職員間の派閥が目につきました。

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、紀三福祉会特別養護老人ホーム紀三井寺苑の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。