萩原会特別養護老人ホーム友愛苑の転職/採用/求人のクチコミ

ハギワラカイトクベツヨウゴロウジンホ-ムユウアイエン
和歌山県伊都郡九度山町
医療・福祉・介護

萩原会特別養護老人ホーム友愛苑の関連情報まとめ

萩原会特別養護老人ホーム友愛苑を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人檸檬会

保育士
【良い点】
・特別休暇という名目で年間の休日が少しであるが増えた。
・年間休日が少ない。
【良い点】 ・定時で帰る事ができるのでプライベートの時間も確保しやすい。 ・産休育休をしっかりと取る事ができるので戻ってくる先生も多い。 ・職場では子どもが病気の時に休みやすい雰囲気を作ってくれている。 ・特別休暇という名目で年間の休日が少しであるが増えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・年間休日が少ない。 ・園長によっては残業する事を美化してる人もいるので定時で帰れるとは限らない。 ・本部に上司の不満や職場での様々な相談をする際に匿名ではできず、実名を出さないと受付できない。
株式会社松鶴

【良い点】
【良い点】 人間関係も良く。楽しい職場です、夜勤もある程度自由なので介護士の勉強などゆっくり出来ました。時間に追われる事なく利用者様と過ごす事が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 処遇改善手当が働いている時には無くて、給料面が不安でした。また月によって夜勤の回数が違うので、安定が無かったです。ただ、残業はほとんど無いのでそこらへんは良かったと思います。
社会福祉法人高陽会

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 突然の当日での休日出勤が少ない所。他の職員が事前にお願いされる事はありましたが、当日急遽、という形は比較的少なかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年の大きなイベントやフロア毎のアクティビティでの準備物などでサービス残業が横行していました。夜勤明けでも夕方からサービス残業で職場に行き、打ち合わせ等や準備等で拘束時間がありえないほどかかっていた事があります。
株式会社はるす

総務
【良い点】
時間外もきちんと申請をすればほぼ支給されます。
退職金はありません。(かなりマイナスポイント!)
【良い点】 介護職員の処遇改善手当が拡充された事により、実質的な受取金額は増加傾向。 時間外もきちんと申請をすればほぼ支給されます。 交通費も一定距離以上、離れていればちゃんと支給されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金はありません。(かなりマイナスポイント!) 残業申請を怠ると、残業代は支給されません。(ただ、申請を忘れなければほぼほぼ支給される)

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 萩原会特別養護老人ホーム友愛苑

萩原会特別養護老人ホーム友愛苑の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

萩原会特別養護老人ホーム友愛苑の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら萩原会特別養護老人ホーム友愛苑社員のクチコミで幅広く調べられます