太田税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県姫路市
/ ビジネスコンサルティング

太田税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

山下会計事務所

P&Gイノベーション合同会社

40代前半 課長クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関... 続きを読む (全182字)
【良い点】
転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係も比較的良くて、今でもOB/OGとの付き合いやネットワークは続いている。
若いうちは良いが、年齢を重ねるにつれ出世から外れると転職、転籍するしかなくなる。
イマジニアリング株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 一般事務
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。 完全に気まぐれと思いつき、好みなのであんまり頑張りは関係ない気がします。 これまで長期的に頑張ってきた人も、 ... 続きを読む (全163字)
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。
これまで長期的に頑張ってきた人も、
他から見れば素晴らしい実力をもっている人も
嫌われているだけで昇級はほぼ不可能であり、賞与の支給額も悪いです。
頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?
株式会社テクノ

社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 社内での勉強制度などあり 未経験者からでもしっかりと育ててくれます。 しかし、自分でもしっかりと勉強していかないと難しい部分も多数。 【気になること・改善し... 続きを読む (全192字)
【良い点】
社内での勉強制度などあり
未経験者からでもしっかりと育ててくれます。
ある程度までは教えてくれますが
一定部分を超えてくると
教えてくれません。
また、出向先の企業によって
就業時間なども変わってきます。
さらに、ある程度のコミュニケーション能力は必要になってきます。

関連情報まとめ / 太田税理士事務所

太田税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

太田税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。