スコルピオの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

スコルピオ
福岡県福岡市中央区
専門店

株式会社スコルピオの関連情報まとめ

株式会社スコルピオを見た人はこんな企業も見ています

スコルピオの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 ディスプレイや商品構成など、自分たち自身で考え実践するので、とてもやりがいがある。スタッフもオシャレで穏やかな人が多く仕事がしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生をもっとしっかりしていれば、退職していくスタッフが減ると思う。良い人材を沢山失っているので、もったいない。アナログな所がとても多いのでもっと仕事が効率よく回るように在庫管理など出来るようになったらとおもう。

スコルピオの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ディスプレイや商品構成など、自分たち自身で考え実践するので、とてもやりがいがある。スタッフもオシャレで穏やかな人が多く仕事がしやすい。【気になること・改善した...」など、スコルピオの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスコルピオ社員のクチコミで幅広く調べられます。