スコルピオの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ 専門店

スコルピオの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

将来性は現在とても低いです。 何店舗か立て続けに閉店しておりますが、人手不足で事務所の方も店舗に立っておられます。 人が増えない限り、お店が回せないので閉店するしか... 続きを読む (全231字)
将来性は現在とても低いです。
人が増えない限り、お店が回せないので閉店するしかないのですが、人が増えない真の理由を理解しているとは思えない幹部の状況です。
いつもどうしたらいいから自分の頭でしっかり考えろと言われていますが、考えろと言われるばかりで上の方がどう考えているのかは伝えてもらえず、曖昧にされ、こちらの話にもあまり耳を傾けません。
経営的な知識も低レベルです。

調理・料理長
...ツの状態で回していた。どの店舗もあまり人員的に余裕がないためしょうがなかったとは思うがあの人数で経営するのは厳しかった。人数の少なさ故に長時間の労働になることもあった。 続きを読む (全176字)
【良い点】
少人数の職場だったので和気あいあいと過ごせて良かったと思っている。
大変な仕事もやりがいがあった。
従業員の人数が少なくいつもカツカツの状態で回していた。どの店舗もあまり人員的に余裕がないためしょうがなかったとは思うがあの人数で経営するのは厳しかった。人数の少なさ故に長時間の労働になることもあった。
投稿 ID: ans-2502010

関連情報まとめ / 株式会社スコルピオ

スコルピオの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「将来性は現在とても低いです。何店舗か立て続けに閉店しておりますが、人手不足で事務所の方も店舗に立っておられます。人が増えない限り、お店が回せないので閉店するしかないので...」など、スコルピオの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスコルピオ社員のクチコミで幅広く調べられます。