スコルピオの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県福岡市中央区
専門店業界

スコルピオ
福岡県福岡市中央区
専門店

株式会社スコルピオの関連情報まとめ

株式会社スコルピオを見た人はこんな企業も見ています

スコルピオの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

商品企画
【良い点】
【良い点】 結婚出産などの退職希望をだした場合、店長やマネージャーが真剣に話を聞いてくれ良い方法で働くことはできないか相談にのってくれる。アルバイトでも、社長と面談があり気にをかけてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職希望日を前もって伝えていたけれど、退職までに時間がかかったことが残念だった。 スタッフメンバーがいつもギリギリ人数な状況なため、寿退社でもしづらい状況。

スコルピオの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】結婚出産などの退職希望をだした場合、店長やマネージャーが真剣に話を聞いてくれ良い方法で働くことはできないか相談にのってくれる。アルバイトでも、社長と面談があり...」など、スコルピオの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスコルピオ社員の口コミで幅広く調べられます。