スコルピオの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

スコルピオ
福岡県福岡市中央区
専門店

株式会社スコルピオの関連情報まとめ

株式会社スコルピオを見た人はこんな企業も見ています

スコルピオの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
大変な仕事もやりがいがあった。
【良い点】 少人数の職場だったので和気あいあいと過ごせて良かったと思っている。 大変な仕事もやりがいがあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の人数が少なくいつもカツカツの状態で回していた。どの店舗もあまり人員的に余裕がないためしょうがなかったとは思うがあの人数で経営するのは厳しかった。人数の少なさ故に長時間の労働になることもあった。
投稿ID ans-2502010 クチコミ詳細

スコルピオの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】少人数の職場だったので和気あいあいと過ごせて良かったと思っている。大変な仕事もやりがいがあった。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の人数が少なくいつ...」など、スコルピオの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスコルピオ社員のクチコミで幅広く調べられます。