スコルピオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社スコルピオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スコルピオ

福岡県福岡市中央区
専門店業界

株式会社スコルピオ
スコルピオ
福岡県福岡市中央区
専門店

株式会社スコルピオの関連情報まとめ

株式会社スコルピオを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 随分前の職場で現在は違う事もあると思うが、好きなものに囲まれて仕事が出来る。自分のセンスを磨ける。接客の仕方、商品の知識など丁寧に指導してくれる印象。仕事内容は簡単なものが多いように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人でお店に立つ時間帯もあるため、お客さんが増えると盗難などの心配がある。実際に何度か盗難があった。そこは改善して欲しいと思っていた。

スコルピオの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社スコルピオの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

スコルピオに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、スコルピオの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、スコルピオの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。