1. 株式会社九州中央オートオークションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 事故の見落としをしてもあまり責められない。勝手に出品する会員を担当すれば楽。休みはわりと自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマン企業。... 続きを読む (全241字)
【良い点】
社長のワンマン企業。営業課は成績が上がっても、評価はないが、下がれば必要以上に責めたてる。楽な地域、何もしなくても出品する会員を担当すれば楽だが、古株が全て押さえているので、不可能。車両課は、熱さ、寒さ、雨との戦い。1日中、車のキズ拾い…評価点は出品店によって変更する。仕入れ課はネット時代で仕入れ価格バレバレで利益出すのは至難の技。
投稿 ID: ans-2320504

九州中央オートオークションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社九州中央オートオークション

株式会社九州中央オートオークションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州中央オートオークションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州中央オートオークションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州中央オートオークションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。