共栄火災海上保険の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

宮崎県日向市
/ 生命保険・損害保険

共栄火災海上保険の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 法人営業
【良い点】 全国転勤であるため社宅費用等はでる。また年収も一定水準はあるため、人並みの生活はできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が非常に多い。営業は常... 続きを読む (全219字)
【良い点】
残業が非常に多い。営業は常に欠員状態で人手不足の状態となっている。報告が非常に多く、営業する時間がないほどである。
根本的に営業職員の現状を理解したうえで、会社全体の業務を見直さなければ、他損保社との競争には勝てないのが明白だが、「つながり」が大切とのことで改善する方向性はまだまだ見えていない。

営業アシスタント

関連情報まとめ / 共栄火災海上保険

共栄火災海上保険の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、共栄火災海上保険の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら共栄火災海上保険社員のクチコミで幅広く調べられます。