共栄火災海上保険に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 共栄火災海上保険に関するニュース/プレスリリースまとめ
宮崎県日向市
/ 生命保険・損害保険

営業アシスタント
【良い点】 他の損保業界もそうだと思うが、福利厚生はしっかりしている。女性は生理休暇があり、月に1度は休もうという、雰囲気がある。休日もしっかり休めるので、安定して働き... 続きを読む (全288字)
【良い点】
他の損保業界もそうだと思うが、福利厚生はしっかりしている。女性は生理休暇があり、月に1度は休もうという、雰囲気がある。休日もしっかり休めるので、安定して働きたい人には向いていると思う。
人手不足感は常にあった。皆あまり自分に余裕がないからか、上司から理不尽な発言を受けることもあり、仕事に対する意欲が低下した。また、新人研修はしっかりしているが、管理者の研修や評価制度は甚だ疑問だ。管理者研修を徹底するようにして、管理者としての能力を高めてほしい。部下からの管理者への評価制度を作るなど、上司の質を把握した人事を行うべきだ。

共栄火災海上保険の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 共栄火災海上保険

共栄火災海上保険のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

共栄火災海上保険に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、共栄火災海上保険のニュース/プレスリリースはもちろん、共栄火災海上保険の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。