山内税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ ビジネスコンサルティング

山内税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社伊予鉄グループ

その他人材関連職
株式会社クック・チャム

社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】 人が優しい。温かい人たちが多いので、いろいろと相談できる。 また、若い人たちにもチャンスがたくさん与えられるので、やる気と元気があればいくらでも成長できる。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人が優しい。温かい人たちが多いので、いろいろと相談できる。
新しいことにチャレンジしようという、取り組みはいいのだが、忙しすぎてチャレンジできない。
残業が多く、休みが少ないので、終業後や休日を使った資格取得葉難しい。
株式会社ブラシナ

WEBプロデューサー・WEBディレクター
20代後半 社員クラス WEBプロデューサー・WEBディレクター
テン開発株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 その他 その他飲食・フード系関連職
フルタイムで入っていたわけではなく、アルバイトでしたので時間の割には稼げました 時給は1200円からで最高で1800円をもらっているスタッフもいました 仕事内容はミ... 続きを読む (全164字)
仕事内容はミネラルウォーターの下準備、フルーツの盛り合わせをつくる、灰皿の交換、トイレ掃除等
誰でもできる業務です
それで時給1200円はもらい過ぎのような気もしました
サークルケイ四国株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
10代後半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
年収に関してはこの地域では年齢を考えると普通なのかなとおもいます。残業で店舗勤務の時は給料が増えますが、全部つけられるというわけではありませんので満足はしていません。当然実績があればSVなどのキャリアパスはありますので、先を見据えた働き方はできるのではないかと思います。ただ他のチェーンも強いので会社としては不安です。

関連情報まとめ / 山内税理士事務所

山内税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山内税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。