ヤマショウの転職/採用/求人のクチコミ

奈良県奈良市
人材
株式会社アプリ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 休日は観光など楽しめた。中抜け制だったが、それをうまく利用すれば休日も楽しめます。連絡が来ることもないのでオンオフはしっかりできます。 【気になること・改善... 続きを読む (全204字)
【良い点】
観光地の為お客様に遭遇することはよくある。着替えて出勤する為、仕事中ではなくても、サムイを着ているときは食べ歩きができない、旅館の名前を背負っている自覚を持った行動をしなければいけないというのが気が抜けないところでした。
株式会社ナラーズ

【良い点】 比較的小さな企業であったため担当者と顔を会わせることが容易だったことです。コミュニケーションがとてもとりやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全221字)
【良い点】
仕事の案内メールを見たことの有無を返信しなければならない独自のシステムを他の人材派遣会社のように返信を不要にできるシステムにするところが改善した方が良い点だと思います。勤務条件にも関係すると思われますが仕事の案内がかなりの期間途絶えるなど、求職するとしては不安でした。

関連情報まとめ / 株式会社ヤマショウ

株式会社ヤマショウの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヤマショウの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマショウ社員のクチコミで幅広く調べられます