ヤマショウの転職/採用/求人のクチコミ

ヤマシヨウ
奈良県奈良市
人材
株式会社アプリ

【良い点】 やはり経験としては得られるものが多い。自分の与えられた業務だけでなく、派遣先の従業員ともうまくやっていかなくてはいけないのでコミュニケーション能力が身に付く... 続きを読む (全199字)
【良い点】
やはり経験としては得られるものが多い。自分の与えられた業務だけでなく、派遣先の従業員ともうまくやっていかなくてはいけないのでコミュニケーション能力が身に付く。
派遣先に行ってみて聞いていた話と違うことが多々あった。担当スタッフに相談しても「臨機応変にお願いします」の一点張りで改善の余地なしでした。その場その場で柔軟に対応することがもとめられる。
株式会社ナラーズ

【良い点】 比較的小さな企業であったため担当者と顔を会わせることが容易だったことです。コミュニケーションがとてもとりやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全221字)
【良い点】
仕事の案内メールを見たことの有無を返信しなければならない独自のシステムを他の人材派遣会社のように返信を不要にできるシステムにするところが改善した方が良い点だと思います。勤務条件にも関係すると思われますが仕事の案内がかなりの期間途絶えるなど、求職するとしては不安でした。

関連情報まとめ / 株式会社ヤマショウ

株式会社ヤマショウの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヤマショウの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマショウ社員のクチコミで幅広く調べられます