キンキホームの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
奈良県奈良市
/ 不動産

キンキホームの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

内勤営業
【良い点】 賃貸仲介の業務全てを担うため、物件探し~案内、契約、鍵渡しまで全て一人でやります。 さらに、仲介業なので物件・地理は自ずと身についてきます。様々なお客様... 続きを読む (全346字)
【良い点】
さらに、仲介業なので物件・地理は自ずと身についてきます。様々なお客様と出会い、考え方も幅広く、人として成長もできる仕事です。契約ごとに歩合もつき、目標達成で手当てもつきます。
稼ぎたい人、向上心のある人にはすごく向いている仕事です。
仕事のやりがいという面ではすごくあります。
上記の通り、物件の紹介~入居まで全て一人で業務を行い、契約書類、インターネットへの物件の記載、物件の仕入れも基本一人です。なので、仕事量が半端じゃないです。
勤務時間外の残業なんて当たり前、ノルマ未達成だと給料カット、当日の休みも減給対象等社員に対しては厳しいです。

関連情報まとめ / 株式会社キンキホーム

キンキホームの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】賃貸仲介の業務全てを担うため、物件探し~案内、契約、鍵渡しまで全て一人でやります。さらに、仲介業なので物件・地理は自ずと身についてきます。様々なお客様と出会い...」など、キンキホームの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキンキホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。