鳳晋の転職/採用/求人のクチコミ

ホウシン
岡山県岡山市北区
人材

有限会社鳳晋の関連情報まとめ

有限会社鳳晋を見た人はこんな企業も見ています

株式会社パソナ岡山

【良い点】
産休育休制度が整っているので、女性は働きやすい。
知りうる限りでは男性も育休を取得していた。
取得できる人は是非取得したほうがいいと思われる。
【良い点】 産休育休制度が整っているので、女性は働きやすい。 知りうる限りでは男性も育休を取得していた。 パソナグループ自体がダイバーシティを推進しているがためかと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休育休制度は整っているが、残された社員の業務のしわ寄せのところまで調整出来ていないのが残念である。 取得できる人は是非取得したほうがいいと思われる。
株式会社グロップエスシー

【良い点】
休みがとりづらく残業も毎日かなりある。
【良い点】 自分のスタイルを提案しやすい。環境はよくフォローしてくれる先輩もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みがとりづらく残業も毎日かなりある。 実力主義で、実力がある者はかわいがられるが、ない者は容赦なく態度や口調に出されてしまう。 上下関係はかなり厳しく新人はその点を頑張らなければいけない。 コミュニケーションをかなり重視しているので、苦手な人は大変。
株式会社源吉兆庵ホールディングス

【良い点】
【良い点】 おおよそ女性しかいない職場です。店長、副店長も女性ってお店が多いかと。 介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 単純に人手不足が悪いんでしょうけど開店作業を一人に任せるのはやめた方がいいと思います。 私の時は主に電車の遅延で開店作業が遅れたりして困りましたけど、お子さんがいらっしゃる方とか特に大変なんじゃないでしょうかね。
株式会社キャリアプランニング

【良い点】
【良い点】 業務をしながら得るものはたくさんあったが、派遣元で研修はなかった 【気になること・改善したほうがいい点】 研修制度自体はあるようだが、遠方まででないと受けられない上に、予約制のため実質研修はあってないようなものだった。スキルアップとしてスクール受講も少し割引してもらえるようだが、お金がたまらないのでそもそも受講も出来なかった。スキルアップは派遣先でするしかなかった。
株式会社グロップジョイ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
休憩時間は長めにとれてた。
工場勤務始めてでも大丈夫。
ただし人間関係はいろいろであり
合わない事がある。
仕事の覚える量は少ないので、同じ作業の繰り返しである。

給料が安いので、独り暮らしは大変。
契約更新なので不安定。
長く働く場所ではない。
【良い点】 休みが多いこと。資格勉強し転職を考えている人には最適である。 休憩時間は長めにとれてた。 工場勤務始めてでも大丈夫。 ただし人間関係はいろいろであり 合わない事がある。 仕事の覚える量は少ないので、同じ作業の繰り返しである。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いので、独り暮らしは大変。 契約更新なので不安定。 長く働く場所ではない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社鳳晋

有限会社鳳晋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鳳晋の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳳晋社員のクチコミで幅広く調べられます