鳳晋に関するニュース/プレスリリースまとめ

ホウシン
岡山県岡山市北区
人材

有限会社鳳晋の関連情報まとめ

有限会社鳳晋を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 有給休暇はきちんととることができ、家族や自分の急な体調不良などのときも後日申請で有給にしてもらえた。有給と公休合わせて連休にすることも可能だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 本年度付与の有給と前年度からの繰り越し分の有給とが残っている場合、本年度付与分を全部消化してから前年度繰り越し分が消化される社内規定となっており、労働者にとっては不利なシステムだと感じた。

鳳晋の ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社鳳晋のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

鳳晋に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鳳晋のニュース/プレスリリースはもちろん、鳳晋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。