鳳晋の面接/試験/選考情報

ホウシン
岡山県岡山市北区
人材

有限会社鳳晋の関連情報まとめ

有限会社鳳晋を見た人はこんな企業も見ています

鳳晋の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社キャリアプランニング

2009年頃
2009年頃
過去の成功事例は?また失敗事例から学んだことは?

人材ビジネスについてどう思うか?

【印象に残った質問1】 過去の成功事例は?また失敗事例から学んだことは? 【印象に残った質問2】 人材ビジネスについてどう思うか? 面接は3ステップで、一次面接は人事担当者、二次面接は配属見込みの部門長(拠点長)、三次面接が代表と人事の管理職だった。あまり圧迫面接ではなく、自己PRしやすい質問等を投げかけてくれるので対応はしやすかった。
株式会社グロップジョイ

過去に同じような仕事の経験はありますか?

働く時間は何時までできますか?

【印象に残った質問1】 過去に同じような仕事の経験はありますか? 【印象に残った質問2】 働く時間は何時までできますか? 面接は、会社の事務所で行われました。いくつかの質問の後、一週間以内に合否の連絡があると言われました。採用の連絡があった後に、もう一度事務所に赴きました。そこで勤務を行うための条件や、派遣先の決まりについての口頭説明・書面説明がありました。

鳳晋の面接/試験/選考情報なら転職会議

鳳晋のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。