奈良佐川急便の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 奈良佐川急便株式会社の転職/採用/求人

ナラサガワキユウビン
奈良県大和郡山市
物流・倉庫

奈良佐川急便株式会社の関連情報まとめ

奈良佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 奈良佐川急便株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。
今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良佐川急便株式会社

【良い点】
平日の休みも希望を出せば通ることの方が多いかと思います。

category-examination 面接 奈良佐川急便株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 奈良佐川急便株式会社

奈良佐川急便株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが月に平均10日あり出勤日数は20日程度です。給料も休みの日数の割には良い方かと思います。残業代も全額支給、平日の休みも希望を出せば通ることの方が多いかと思います。長距離ではなくコースはだいたい3~5の町を担当します。今では昔のような夜遅くまでとかはなく割りと早くに帰宅できるように思います。【気になること・改善したほうがいい点】改善点はまず賞与が無いこと、休みでも何かあれば電話が鳴る、酷いときはマイカーで出ていく事も…。」など、奈良佐川急便の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。