奈良佐川急便の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 奈良佐川急便株式会社

奈良県大和郡山市
物流・倉庫業界

ナラサガワキユウビン
奈良県大和郡山市
物流・倉庫

奈良佐川急便株式会社の関連情報まとめ

奈良佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奈良佐川急便株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良佐川急便株式会社

奈良佐川急便株式会社

category-examination 面接 奈良佐川急便株式会社

知能テスト

性格分析テスト

簡単なテストをしました。
簡単ですが項目が多く、時間がかかりました。
フランクな雰囲気の面接でしたので緊張もなかったです。
面接日は予定入れない方がいいです
【印象に残った質問1】 知能テスト 【印象に残った質問2】 性格分析テスト 【面接の概要】 簡単なテストをしました。 簡単ですが項目が多く、時間がかかりました。 面接担当の方が席をはずされたので、カンニングしようと思ったらスマホで全然できたと思います。 このテスト自体は点数悪くても、よほどでなければ採用になるとあとからききました。 フランクな雰囲気の面接でしたので緊張もなかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接日は予定入れない方がいいです

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 奈良佐川急便株式会社

奈良佐川急便株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。【気になること・改善したほうがいい点】今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。」など、奈良佐川急便の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良佐川急便社員の口コミで幅広く調べられます。