奈良佐川急便の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ナラサガワキユウビン
奈良県大和郡山市
物流・倉庫

奈良佐川急便株式会社の関連情報まとめ

奈良佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良佐川急便の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

奈良佐川急便の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワ...」など、奈良佐川急便の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。