奈良佐川急便に関するブログまとめ

1. 奈良佐川急便株式会社に関するブログまとめ

奈良県大和郡山市
物流・倉庫業界

ナラサガワキユウビン
奈良県大和郡山市
物流・倉庫

奈良佐川急便株式会社の関連情報まとめ

奈良佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

知能テスト

性格分析テスト

簡単なテストをしました。
簡単ですが項目が多く、時間がかかりました。
フランクな雰囲気の面接でしたので緊張もなかったです。
面接日は予定入れない方がいいです
【印象に残った質問1】 知能テスト 【印象に残った質問2】 性格分析テスト 【面接の概要】 簡単なテストをしました。 簡単ですが項目が多く、時間がかかりました。 面接担当の方が席をはずされたので、カンニングしようと思ったらスマホで全然できたと思います。 このテスト自体は点数悪くても、よほどでなければ採用になるとあとからききました。 フランクな雰囲気の面接でしたので緊張もなかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接日は予定入れない方がいいです

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

奈良佐川急便株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

奈良佐川急便に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、奈良佐川急便のブログはもちろん、奈良佐川急便の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。