奈良佐川急便に関するブログまとめ

1. 奈良佐川急便株式会社に関するブログまとめ

ナラサガワキユウビン
奈良県大和郡山市
物流・倉庫

奈良佐川急便株式会社の関連情報まとめ

奈良佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 ほとんどの人が、爽やかな体育会系の人で形成されており、問題解決がスピーディーな人が多かったのは非常に勉強になったし、どの部署も基本はハードワークだが、チームワークはしっかりしていて、アットホーム、働く事で、体力には自信がついた事はとても良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 今はわかりませんが、仕事の量を増やし過ぎのような気がします。ノルマは週単位で上がっていっていました。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

奈良佐川急便株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

奈良佐川急便に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、奈良佐川急便のブログはもちろん、奈良佐川急便の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。