宮崎県宮崎市
/ 半導体・電子・電気機器

ラピスセミコンダクタ宮崎の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 年収は良い方だと思う。福利厚生もしっかりしていたので個人的には満足していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は良いが個々の差があまりなく、... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年収は良いが個々の差があまりなく、評価もよくわからない状態。上司に気に入られれば給料アップという体質は少なからずあったと思う。当然、仕事のできる人はいるわけでそんな人は不満があったでしょうね。現在は評価制度がしっかりされているのかな。
投稿 ID: ans-2911995

研究・開発(半導体)
投稿 ID: ans-2719582

技能工(整備・メカニック)
30代前半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
投稿 ID: ans-2911980

関連情報まとめ / ラピスセミコンダクタ宮崎株式会社

ラピスセミコンダクタ宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で600万円、月収は総額で40万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、ラピスセミコンダクタ宮崎の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラピスセミコンダクタ宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます。