1. 評判/社風/社員の口コミ

コウゼンカイデイサ-ビスセンタ-ツウシヨカイゴヒマワリ
長崎県諫早市
医療・福祉・介護

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの関連情報まとめ

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりを見た人はこんな企業も見ています

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの 評判・社風・社員 の口コミ

生活相談員
【良い点】
リハビリ型の通所の流れが分かった。
マッサージなど勉強になる。
全てスタッフ任せ、企業努力が見えない。
【良い点】 リハビリ型の通所の流れが分かった。 マッサージなど勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ぶっつけ本番で手順書が無い、面接時での内容が一切反映されておらず、サービス残業は当たり前口頭での説明が兎に角ない。 全てスタッフ任せ、企業努力が見えない。 スタッフも不満を感じているようだが、管理者のパワハラに呑まれ言いたい事が言えない状況である。
投稿ID ans-2119577 口コミ詳細

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】リハビリ型の通所の流れが分かった。マッサージなど勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点】ぶっつけ本番で手順書が無い、面接時での内容が一切反映されてお...」など、宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわり社員の口コミで幅広く調べられます。