1. 宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりに関するニュース/プレスリリースまとめ

長崎県諫早市
医療・福祉・介護業界

コウゼンカイデイサ-ビスセンタ-ツウシヨカイゴヒマワリ
長崎県諫早市
医療・福祉・介護

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの関連情報まとめ

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりを見た人はこんな企業も見ています

生活相談員
【良い点】
リハビリ型の通所の流れが分かった。
マッサージなど勉強になる。
全てスタッフ任せ、企業努力が見えない。
【良い点】 リハビリ型の通所の流れが分かった。 マッサージなど勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ぶっつけ本番で手順書が無い、面接時での内容が一切反映されておらず、サービス残業は当たり前口頭での説明が兎に角ない。 全てスタッフ任せ、企業努力が見えない。 スタッフも不満を感じているようだが、管理者のパワハラに呑まれ言いたい事が言えない状況である。
投稿ID ans-2119577 口コミ詳細

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの ニュース/プレスリリースまとめ

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりのニュース/プレスリリースはもちろん、宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。