1. 宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりに関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県諫早市
/ 医療・福祉・介護

生活相談員
【良い点】 リハビリ型の通所の流れが分かった。 マッサージなど勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ぶっつけ本番で手順書が無い、面接時での内容が一切反映... 続きを読む (全183字)
【良い点】
リハビリ型の通所の流れが分かった。
マッサージなど勉強になる。
ぶっつけ本番で手順書が無い、面接時での内容が一切反映されておらず、サービス残業は当たり前口頭での説明が兎に角ない。
全てスタッフ任せ、企業努力が見えない。
スタッフも不満を感じているようだが、管理者のパワハラに呑まれ言いたい事が言えない状況である。
投稿 ID: ans-2119577

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわり

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりのニュース/プレスリリースはもちろん、宏善会デイサービスセンター通所介護ひまわりの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。