ズーティーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

兵庫県神戸市中央区

ズーティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 販促企画・営業企画
【良い点】 自分の仕事の成果を数字に出来る方、自己主張が得意な方にはすごくいいと思います。 あと、キャリアがある人が転職する際には、いい条件で契約できそうです。 【気に... 続きを読む (全203字)
【良い点】
評価制度が曖昧で、何が基準か全く分からないので、給与を上げてもらうのに、どう頑張ればいいのか、分かりませんでした。
評価する側が見ているようで、見ていないので、自己主張の出来ない方には不利かもしれません。

20代後半 その他 WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】 自発的に行動すれば、幅広くチャンスをもらえる可能性がある。社員間の仲もよく和気あいあいと一生懸命仕事をしている印象がある。枠にとらわれずユーモアがあり、面白... 続きを読む (全234字)
【良い点】
自発的に行動すれば、幅広くチャンスをもらえる可能性がある。社員間の仲もよく和気あいあいと一生懸命仕事をしている印象がある。枠にとらわれずユーモアがあり、面白い企画などがあれば、臆せず提案してみても悪い結果にはならない。
良くも悪くもしっかりコミュニケーションが取れるかどうかが仕事を左右すると思う。全体として連携をとることは多いが、基本業務は個別でのPC作業が多いので、いかに報告・連絡・相談をするかが重要だと思う。

20代後半 社員クラス WEBデザイナー
【良い点】 比較的やりたいように提案し、やらせてもらえた。 食事の時間が自分の好きな時に行けるので、タイミングをみて一時間休憩できるのが良かったです。 【気になること・... 続きを読む (全178字)
【良い点】
比較的やりたいように提案し、やらせてもらえた。
特に改善した方が良いことはないが、忙しいのであまり丁寧に教えてもらえない。しかしわからないことは聞いてと言われるが、上司が忙しそうで聞きずらかったこともありました。

販促企画・営業企画

WEBデザイナー

関連情報まとめ / 有限会社ズーティー

ズーティーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】自発的に行動すれば、幅広くチャンスをもらえる可能性がある。社員間の仲もよく和気あいあいと一生懸命仕事をしている印象がある。枠にとらわれずユーモアがあり、面白い...」など、ズーティーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならズーティー社員のクチコミで幅広く調べられます。