ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ズーティーの

業績,売上,事業の将来性と成長性 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(9件) カテゴリ:成長・将来性

事業の成長性や将来性 (全1件)
その他の小売・ファッション関連職
在庫が多いので事務所も倉庫もパンパンです。どんどん膨れ上がっているのに売り上げはそこそこ良い。理由は常に在庫が多いから。=その在庫が売れなくなれば会社は潰れます。不良在... 続きを読む (全184字)
投稿日:2015年4月29日 投稿 ID: ans-1413854

入社理由、入社後に感じたギャップ (全1件)
WEBデザイナー
...どいきつい仕事がいく。表向きは隠しているけど社長と実験を握る女性トップは夫婦なので、基本的には家族経営。女性トップにいかに気に入られるかがポイント。離職率が半端でない。 続きを読む (全200字)
投稿日:2015年12月21日 投稿 ID: ans-2050705

福利厚生、社内制度 (全2件)
WEB編集・コンテンツ企画
そのあたりは部署内でも理解があるので、お互い様という考えがあります。例えば海外旅行などで一週間休みます、ということも可能だと思います。今まで働いた会社で、1番その辺りに... 続きを読む (全179字)
投稿日:2016年9月19日 投稿 ID: ans-2317435

関連まとめ / 有限会社ズーティー

ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「在庫が多いので事務所も倉庫もパンパンです。どんどん膨れ上がっているのに売り上げはそこそこ良い。理由は常に在庫が多いから。=その在庫が売れなくなれば会社は潰れます。不良在...」など、ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならズーティー社員のクチコミで幅広く調べられます。