ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県神戸市中央区

ズーティーの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の小売・ファッション関連職
在庫が多いので事務所も倉庫もパンパンです。どんどん膨れ上がっているのに売り上げはそこそこ良い。理由は常に在庫が多いから。=その在庫が売れなくなれば会社は潰れます。不良在庫が他社と比べても圧倒的に多い。ヴィッセルのスポンサーだから注目を浴びてますが、どんどん自力をつけて来ている会社に追い越され、スポンサー出来なくなるほど、キャッシュが回らなくなる可能性がありそうです。

WEBデザイナー
...どいきつい仕事がいく。表向きは隠しているけど社長と実験を握る女性トップは夫婦なので、基本的には家族経営。女性トップにいかに気に入られるかがポイント。離職率が半端でない。 続きを読む (全200字)
【良い点】
自由でキラキラした雰囲気、急成長EC会社というところ。服装自由。有給等はすぐに取れる。休憩もきちんととれる。
社内の人事制度がまったく整っておらず、古株がのさばって新人にばかりしんどいきつい仕事がいく。表向きは隠しているけど社長と実験を握る女性トップは夫婦なので、基本的には家族経営。女性トップにいかに気に入られるかがポイント。離職率が半端でない。
投稿 ID: ans-2050705

WEB編集・コンテンツ企画
そのあたりは部署内でも理解があるので、お互い様という考えがあります。例えば海外旅行などで一週間休みます、ということも可能だと思います。今まで働いた会社で、1番その辺りに... 続きを読む (全179字)
【良い点】
有給休暇がすごく取りやすい事がいい。基本的にはカレンダー通りで休みがありますが、その前後などに有給休暇を使って長期休暇にするスタッフもすごく多いです。そのあたりは部署内でも理解があるので、お互い様という考えがあります。例えば海外旅行などで一週間休みます、ということも可能だと思います。今まで働いた会社で、1番その辺りに関しては良いと思いました。

関連情報まとめ / 有限会社ズーティー

ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「在庫が多いので事務所も倉庫もパンパンです。どんどん膨れ上がっているのに売り上げはそこそこ良い。理由は常に在庫が多いから。=その在庫が売れなくなれば会社は潰れます。不良在...」など、ズーティーの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならズーティー社員のクチコミで幅広く調べられます。