西尾自動車の転職/採用/求人のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社西尾自動車
ニシオジドウシヤ
島根県出雲市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社西尾自動車の関連情報まとめ

有限会社西尾自動車を見た人はこんな企業も見ています

ホンダカーズ津和野

2005年頃
内勤営業
2005年頃
前の会社はなぜやめたか

今後どうしていきたいか

【印象に残った質問1】 前の会社はなぜやめたか 【印象に残った質問2】 今後どうしていきたいか 面接は確認程度の面談方式でした。私が受けたのは10年前ぐらいなので、現在の参考になるとは思いませんが、ディーラーの営業も大変です。しかし、身につけるスキルや資格などもあるので、やりがいのある仕事だと思いますよ。
石飛自動車整備工場

【良い点】
車のことを1から10まで事細かに勉強する事ができる。
車の修理を勉強したければ入る価値はあり。

【良い点】 車のことを1から10まで事細かに勉強する事ができる。 修理に関しては、業界に蔓延している部品替工ではなく、部品修理工。 車の修理を勉強したければ入る価値はあり。 営業に関してはノルマこそあるものの、強みのある商品が多いので普通に営業を行えば達成できるものである。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩時間の少なさ、勤務時間の長さ、それに対する給料には目が当てられない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社西尾自動車

有限会社西尾自動車の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

西尾自動車の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西尾自動車社員のクチコミで幅広く調べられます