中央コンタクトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
2.9
福岡県福岡市中央区

中央コンタクトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 マニュアルがある為幅広くたくさんの知識を身につける事ができる。店舗にもよるがしっかりと確実にわかるまで丁寧に教えて下さるので安心して接客ができる。 【気... 続きを読む (全191字)
【良い点】
人員が少ない為日々の仕事に追われる。
棚卸し時は終電になる事も多々ある。
また、店舗人員足りていないのにもかかわらず店舗拡大を行う点。
もっと現場の事を考えてほしい。

【良い点】 眼科に関しての専門的な知識を得ることができる。スキルは身につくとおもう。店舗内でのチームワークは良く、スタッフにもよるが良い雰囲気である。残業代は出る。 【... 続きを読む (全179字)
【良い点】
残業が多く、なかなか定時でかえることはできない。シフト制で有給もなかなか取ることはできない。体力が必要とされる。人員が足りてない店舗が多いように感じた。

カテゴリー別クチコミを見る (11件)

関連情報まとめ / 株式会社中央コンタクト

中央コンタクトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】眼科に関しての専門的な知識を得ることができる。スキルは身につくとおもう。店舗内でのチームワークは良く、スタッフにもよるが良い雰囲気である。残業代は出る。【気に...」など、中央コンタクトの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央コンタクト社員のクチコミで幅広く調べられます。