オーマル企画の転職/採用/求人のクチコミ

福岡県福岡市中央区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ウエスト

その他の雇用形態
【良い点】 最初はとにかく親切、出来るまでしっかり指導してもらえる。 課長や部長がお店に顔を出しにきて、不安なところのケアをしてくださる。 休憩もしっかりとれるので、身... 続きを読む (全181字)
【良い点】
最初はとにかく親切、出来るまでしっかり指導してもらえる。
休憩もしっかりとれるので、身体の負担も少ない。
半年程で課長などほとんど来なくなるので、店長によっては任せっきりになり、それ以降の指導が疎かになる場合があるので、差をなくしてほしい。
株式会社ハーバーハウス

10代後半 非正社員 調理・料理長
【良い点】 勉強になることは多かった。 調理の仕方、仕込み方など しっかりとサポートをしてくれる社員さんも多数いたので雰囲気としては良好だったと思います。 プライベート... 続きを読む (全172字)
【良い点】
勉強になることは多かった。
調理の仕方、仕込み方など
プライベートでも付き合える人が多数いたので公私ともに楽しく時間を有意義に使える会社であったと思います。
給料に関しては社員さんは大分貰っていたと思うので正社員になった方が得だと思いました。
株式会社アペックスフーズ

【良い点】 活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキル... 続きを読む (全271字)
【良い点】
活気がある。社会人として働く上での基礎をしっかりと学べる。当たり前のことだが、明るく元気よく仕事をすること、それが不得意な人でも自然と身について行く。スキルがあればしっかりと評価され、入社歴が浅くても評価され、給料に反映される。チェーン展開はしているが、1杯作るのにもにかなりのこだわりがあり、時間と手間はかかるがお客様に評価していただいた際、とてもやりがいを感じました。とにかく、接客に関してはマニュアルはなく、自分が良いと思ったことを実践でき、失敗しながら学べるできるチャンスがある。やる気があれば、確実に成長出来る職場です。
あらいフードサービス株式会社

【良い点】 海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
海外出店含め、出店は割と積極的だと感じました。(中身として順調であるかわかりませんが)メニューや店舗の作り方も、チェーンで低価格の居酒屋の中ではこだわりがあると感じていました。会社として新しいことやいいと思ったことはやってみるような風土だと思います。
社員の雰囲気もいいと思いますが、勤務時間や休日といった面では飲食店ならではの大変な部分もあると思います
株式会社すしざんまい福岡

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 接客をする上での重要な事が学べます みなさんとても優しく教えて下さいましたし、お客様もみなさん言い方ばかりでした 和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので... 続きを読む (全181字)
【良い点】
接客をする上での重要な事が学べます
和気あいあいと仕事をこなすことが出来たので非常に楽しく仕事をすることが出来ました
やはり調理場での温度は高く汗がどうしても処理の間に合わない時があるのでタオルなどを使用させて欲しいかなと思いました

会社概要 / 有限会社オーマル企画

有限会社オーマル企画
オ-マルキカク
福岡県福岡市中央区
外食・フード

関連情報まとめ / 有限会社オーマル企画

有限会社オーマル企画の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

オーマル企画の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーマル企画社員のクチコミで幅広く調べられます