渡辺観光のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

渡辺観光の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

月8日固定でシフト制。
繁忙期でなければだいたい希望休はとれます。
休日出勤などはありません。
残業は入替作業日以外はほぼありません。
以上の面からワークライフバランスはとれています。
が、役職がつくとまったくダメです。
給与面では昇給なし、賞与なし。
評価制度は皆無。
なので上に立つ人間は本当に上司としては完全に無能です。
子供の遊びの延長線みたいなものです。
月8日固定でシフト制。 繁忙期でなければだいたい希望休はとれます。 休日出勤などはありません。 残業は入替作業日以外はほぼありません。 以上の面からワークライフバランスはとれています。 が、役職がつくとまったくダメです。 意味不明な再出勤がかなりの頻度であり、しかも残業代は出ません。 そして社員までのワークライフバランスがとれていること以外はまったくといっていい程いい所がないです。 給与面では昇給なし、賞与なし。 評価制度は皆無。 上司に好かれて、尚且つなんでもいうことを聞く人間じゃなければ上にはあがれません。 なので上に立つ人間は本当に上司としては完全に無能です。 子供の遊びの延長線みたいなものです。 マネジメント、マーケティグ等の力を身に付けたい方とは無縁の会社です。 もちろん管理力、コストコントロール等の力も職位が上がっても学ぶことはないです。ただ言われたことをやりたい人にはオススメしますが、将来性もないのでやっぱりオススメできません。 そしてコンプライアンスについても意識・知識ともにない為、正直いってかなりのブラック企業です。以上です。

関連情報まとめ / 渡辺観光株式会社

渡辺観光のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「月8日固定でシフト制。繁忙期でなければだいたい希望休はとれます。休日出勤などはありません。残業は入替作業日以外はほぼありません。以上の面からワークライフバランスはとれて...」など、渡辺観光のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら渡辺観光社員のクチコミで幅広く調べられます。