渡辺観光に関するブログまとめ

1. 渡辺観光株式会社に関するブログまとめ
福岡県福岡市中央区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

月8日固定でシフト制。
繁忙期でなければだいたい希望休はとれます。
休日出勤などはありません。
残業は入替作業日以外はほぼありません。
以上の面からワークライフバランスはとれています。
が、役職がつくとまったくダメです。
給与面では昇給なし、賞与なし。
評価制度は皆無。
なので上に立つ人間は本当に上司としては完全に無能です。
子供の遊びの延長線みたいなものです。
月8日固定でシフト制。 繁忙期でなければだいたい希望休はとれます。 休日出勤などはありません。 残業は入替作業日以外はほぼありません。 以上の面からワークライフバランスはとれています。 が、役職がつくとまったくダメです。 意味不明な再出勤がかなりの頻度であり、しかも残業代は出ません。 そして社員までのワークライフバランスがとれていること以外はまったくといっていい程いい所がないです。 給与面では昇給なし、賞与なし。 評価制度は皆無。 上司に好かれて、尚且つなんでもいうことを聞く人間じゃなければ上にはあがれません。 なので上に立つ人間は本当に上司としては完全に無能です。 子供の遊びの延長線みたいなものです。 マネジメント、マーケティグ等の力を身に付けたい方とは無縁の会社です。 もちろん管理力、コストコントロール等の力も職位が上がっても学ぶことはないです。ただ言われたことをやりたい人にはオススメしますが、将来性もないのでやっぱりオススメできません。 そしてコンプライアンスについても意識・知識ともにない為、正直いってかなりのブラック企業です。以上です。

渡辺観光の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 渡辺観光株式会社

渡辺観光株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

渡辺観光に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、渡辺観光のブログはもちろん、渡辺観光の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。