広栄舎の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウエイシヤ
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

株式会社広栄舎の関連情報まとめ

株式会社広栄舎を見た人はこんな企業も見ています

広栄舎の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社福岡放送

新規事業・事業開発
株式会社テレビ西日本

【良い点】
新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。
また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。

【良い点】 他の局がどのくらいもらっているか分かりませんが、業界が業界なだけに給与の水準は一般的な企業と比べるとやはり高いです。 新卒で入社し2年目で外車を買った人もいるようです。 また残業代に関してもきちんと働いた時間分が支払われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 一方でやはり業務の内容によっては残業や休日出勤もしばしばです(手当は出ます)。
株式会社JTBコミュニケーションズ九州

株式会社あとらす

内勤営業
株式会社シーズ九州

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
【良い点】 契約社員で月に17万でした。正社員になれば給料が上がると聞いてましたが、どすればなれるのかは不明なまま退職。ボーナス・退職金などは当然ありません。業務内容が単調なため、功績を上げることは極めてむつかしい。残業が少ないのと、仕事量が少ないので、ダラダラと在籍を続ける人には最適かもしれません。私にはきつかった。

広栄舎の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

広栄舎のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。