広栄舎の面接/試験/選考情報

コウエイシヤ
福岡県福岡市中央区
マスコミ・広告

株式会社広栄舎の関連情報まとめ

株式会社広栄舎を見た人はこんな企業も見ています

広栄舎の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社福岡放送

2005年頃
ディレクター・AD
2005年頃
将来のテレビ業界について。どのように変化していくと思うか。

地方局のあり方について。キー局との関係についての未来像。

【印象に残った質問1】 将来のテレビ業界について。どのように変化していくと思うか。 【印象に残った質問2】 地方局のあり方について。キー局との関係についての未来像。 自分について包み隠さず話すこと。取り繕っても結果的にはばれるし思いは伝わらない。入社対策は特にしていませんでした。とにかく、自分は自分でしかないし、いま以上の人間にはなれないのだということを忘れない。そういう考え方で挑んだほうが、結果的には上手くいくのではないでしょうか。特にこれからマスメディアの世界で生きていこうという人は、そういう考え方を忘れないで欲しいです。

広栄舎の面接/試験/選考情報なら転職会議

広栄舎のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。