三栄保温の面接/試験/選考情報

サンエイホオン
島根県松江市
設備・プラント

有限会社三栄保温の関連情報まとめ

有限会社三栄保温を見た人はこんな企業も見ています

三栄保温の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

島根電工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
朝食べたものは?

志望動機?

【良い点】
給料めんは良かったと思う
【印象に残った質問1】 朝食べたものは? 【印象に残った質問2】 志望動機? 【良い点】 給料めんは良かったと思う わたしは何が何だかわからないまま入社し配属が決まり新人教育が始まった。新人社員に対して一人、OJTを行う先輩社員の方がつくようです。ここで重要なのは先輩社員の人柄です。性格が悪い人だと、仕事が長続きしません。 【気になること・改善したほうがいい点】 わたしはお腹が空いていたんだ。そうつまりは腹が減ったという事なんだよ。だけどあいつは目玉焼きはなんだ。

三栄保温の面接/試験/選考情報なら転職会議

三栄保温のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。