松崎建築に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社松崎建築に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社松崎建築

島根県仁多郡奥出雲町
建築・建設・設計・土木業界

株式会社松崎建築
マツザキケンチク
島根県仁多郡奥出雲町
建築・建設・設計・土木

株式会社松崎建築の関連情報まとめ

株式会社松崎建築を見た人はこんな企業も見ています

とび職
【良い点】
職人なのにも関わらず歩合があること。
他社員との格差をつけること。
できる、できないの差を額面で差をつけて欲しい。
【良い点】 職人なのにも関わらず歩合があること。 日給月給ではないので月の給料の計算がしづらく、給料明細をみて初めて支給額が分かるのでひたすら前を向いて頑張れる。 家族手当、家賃手当など手当制度がしっかりしていて建築業界では珍しく良好な手当制度。 【気になること・改善したほうがいい点】 他社員との格差をつけること。 できる、できないの差を額面で差をつけて欲しい。

松崎建築の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社松崎建築のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

松崎建築に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、松崎建築のニュース/プレスリリースはもちろん、松崎建築の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。