肉の山形屋の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社肉の山形屋

福岡県福岡市中央区
専門商社業界

ニクノヤマガタヤ
福岡県福岡市中央区
専門商社

株式会社肉の山形屋の関連情報まとめ

株式会社肉の山形屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社肉の山形屋

株式会社肉の山形屋

今は、食の安全性が問われている中で本店で扱われている商品は国産にこだわり、また良い物を選び抜きさらに、長年のノウハウを活かし低価格で販売できる為、今求めらているお客様のニーズに合致していると思われます。 個人のお客様だけでなく、大手企業様にも口コミが広がっており、皆様に喜ばれ必要とされていると働きながら感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社肉の山形屋

category-examination 面接 株式会社肉の山形屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社肉の山形屋

株式会社肉の山形屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「今は、食の安全性が問われている中で本店で扱われている商品は国産にこだわり、また良い物を選び抜きさらに、長年のノウハウを活かし低価格で販売できる為、今求めらているお客様のニーズに合致していると思われます。個人のお客様だけでなく、大手企業様にも口コミが広がっており、皆様に喜ばれ必要とされていると働きながら感じました。」など、肉の山形屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら肉の山形屋社員の口コミで幅広く調べられます。