肉の山形屋の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ニクノヤマガタヤ
福岡県福岡市中央区
専門商社

株式会社肉の山形屋の関連情報まとめ

株式会社肉の山形屋を見た人はこんな企業も見ています

肉の山形屋の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

今は、食の安全性が問われている中で本店で扱われている商品は国産にこだわり、また良い物を選び抜きさらに、長年のノウハウを活かし低価格で販売できる為、今求めらているお客様のニーズに合致していると思われます。 個人のお客様だけでなく、大手企業様にも口コミが広がっており、皆様に喜ばれ必要とされていると働きながら感じました。

肉の山形屋の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「今は、食の安全性が問われている中で本店で扱われている商品は国産にこだわり、また良い物を選び抜きさらに、長年のノウハウを活かし低価格で販売できる為、今求めらているお客様の...」など、肉の山形屋の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら肉の山形屋社員のクチコミで幅広く調べられます。